招生咨询电话
赵老师:13919410034       周老师:18152113311

团学工作

当前位置: 首页> 团学工作> 正文

马克思主义学院第六次学生代表大会胜利召开
2023-12-05 18:04 点击: 作者: 来源:

为进一步深化学生会改革,加强学生会组织建设工作,11月25日,马克思主义学院第六次学生代表大会在图书馆六楼国际会议报告厅举行。马克思主义学院副院长宋福、团学办主任李龙、班主任虎牛军、辅导员林立洲出席会议,58名学生代表参加本次会议。会议由第五届学生会主席团成员王琨、吴变秀主持。

undefined

学代会在雄壮的国歌声中开幕。宋福向大会致开幕辞,对大会的召开表示热烈祝贺,并对全体同学提出了希望和要求。第五届学生会主席团成员吴变秀代表共青团马克思主义学院委员会、马克思主义学院第五届学生会向大会作题为《坚定理想信念,勇担青春责任》的工作报告,全面回顾总结了过去一年学院学生会工作,总结经验和不足,并对下一届学生会工作提出期望和建议。

上午10时,大会代表分团讨论第五届学生会工作报告,并向全体学生代表征集从校园学习、活动开展、日常生活等方面对学校和学院工作的意见建议,共同参与学院治理。

58名大会代表选举出了马克思主义学院第六届学生会主席团。马勇花、兰乐乐、魏丽娟三位同学为马克思主义学院第六届学生会主席团成员,马勇花作为主席团成员代表进行任职发言。

宋福对本次学代会圆满召开表示祝贺并作总结讲话,他对过去一年学生会取得的成绩表示充分肯定,并向学生会全体学生干部提出建议,踏踏实实搞好专业学习,全心全意为师生服务,积极落实好桥梁纽带的职责使命,充分发挥学生会干部的先锋模范作用。

undefined

我院第六届学生会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次学代会为契机,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,努力建设服务型、学习型、创新型学生会组织,团结全院青年学子积极进取,成为学院与学生之间有力的桥梁纽带,汇聚磅磷力量,谱写更加辉煌灿烂的青春篇章!