马克思主义学院
首页学院简介学院要闻组织机构规章制度师资队伍党建工作学科与专业建设教学与实践合作交流资料下载
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>旧站点>>资料下载>>正文
兰州城市学院教职工因公请假审批表
2019-01-12 16:19  

兰州城市学院教职工因公请假审批表

单位名称(盖章)

马克思主义学院

姓名

 

职务

 

职称

 

出差(请假)期限

 

出差地点

 

经费来源

部门经费

是否乘坐飞机

              单程     双程

出差(请假)事由

写明出行目的,需要解决的问题,工作安排与路线,经费预算,预期效果。

 

 

教研室主任:    综合办主任:    分管院领导:

单位(部门)意见

 

分管(联系)校领导

意见

 

分管财务校领导意见

 

校长意见

 

党委书记意见

 

注:

1.党群部门主要负责人、各二级单位党委(直属党支部)书记因公离岗外出,需提前3天征得分管(联系)校领导同意,并报请校党委书记批准;行政部门、教辅单位主要负责人、各学院院长因公离岗外出,需提前3天征得分管(联系)校领导和校长同意,并报请校党委书记批准;副处级领导干部外出,需提前3天征得分管(联系)领导批准。处级以上干部外出请假审批表由党委组织部、党委(校长)办公室打印备案,需要报销的因公请假应报财务处作为财务报账凭据。

2.科级干部因公离岗外出3天以内者,由各学院、各单位、各部门主要负责人审批,由所在单位打印备案;3天以上者,由本学院、本单位、本部门负责人审批后,由党委组织部打印备案;需要报销的因公请假应报财务处作为财务报账凭据。

3.教师、一般干部职工外出,由本学院、本单位、本部门负责人批准,由所在单位打印备案, 需要报销的因公请假应报财务处作为财务报账凭据。

4.使用科研经费的教职工出差,应有科研处处长的审批意见(在部门意见栏)。

5.省管干部请假仍按原规定执行。

 

关闭窗口

Copyright © 2015-2020 兰州城市学院马克思主义学院 All Rights Reserved

甘肃省兰州市安宁区街坊路11号 邮编:730070甘公网安备 62010502000603